11/6/08

Torneo reducido - Primera C

Barracas Central dio el primer paso

Barracas Central, como local, le ganó a Laferrere por 1 a 0 y se quedó con el partido de ida por la final del Reducido.
Otra vez el heroe de la tarde fue Carlos Salom, quien a los 3 minutos de la primera parte marcó el unico tanto del partido. Laferrere la sacó varata ya que El Camionero fue el claro dominador del encuentro durante los 90 minutos. Es por ésto que la figura del partido fue el arquero Saranzotti, quien en la segunda parte le tapó un penal a Isla Cáceres, ya en la segunda parte.
La revancha será el domingo 15 de junio a las 11 hs. Barracas debera conceguir como mínimo un empate para quedarse con el mini torneo y jugar la promoción ante San Telmo, por un lugar en la B Metropolitana.